Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2001, 04:56
ВКонтакте Live Journal
  #27 (ПС)
2 Massa: ты все-таки Desert не обижай - она хорошая и достаточно адэкватная. Да и обращения типа "девочка, да что ты видела?" или "мальчик, да что ты слышал?" абсолютно неуместны в обсуждениях. Это обычно вызывает либо срачь между оппонентами, либо меряние размерами, ну например руки, чтоб не сказать чего другого.
Хорошо, что диалог пока не сорвался, несмотря на наличие некоторых предпосылок... И тон твоих ответов Дрону на мой взгляд недопустим. Madafaka - по этому поводу правильно сказал.

2 Desert: Я имел ввиду, что Massa - поборник позитива (добро), здесь проявил некую неоправданную агрессию (кулаки). Напротив, Madafaka и Dza - известные раздатчики тумаков (зло), и ты, как лобби Dza, отреагировали неожиданно конструктивно и встали на защиту Dron48-a и его позиции (добро).
Я намеренно тут утрировал и выделял только некоторые аспекты, чтоб не вдаваться в анализ мотивации каждого сказанного выше слова, а лишь передать свои ассоциации, вызванные ролями, исполненными здесь упомянутыми мною персонажами..

Действительно существуют проблемы и случаются трагедии. И если человек, у которого это действительно было, говорит об этом (не важно как и с какой целью), то по крайней мере, стеб по этому поводу неуместен, вне зависимости от того, разделяешь ты его позицию и форму выражения, или нет...
В общем интересный и неожиданный топик оказался

Мира и Уважения