2RapperX:
![smile](images/smilies/smile.gif)
2Desert: Раскажи мне еще, как, что и когда появилось и куда мутировало. Девочка, если ты считаешь, что послушав Wu и 2Pac-a ты всё знаешь о рэпе ты просто врешь сама себе. Галимая обложка и имидж РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ
![frown](images/smilies/frown.gif)
здесь ни причем. Обычные ребята бедных районов просто делали себе праздники как хотели и когда хотели, они никуда не смотрели ничего не загадывали - просто делали серые дни яркими. Кто-то вытянул билетик и стал популярен, кто-то так и остался на улице, но остался чистым, а всякие засранцы и не очень, которые спекулируют на эмоциях, превратили это в огромный аппарат по зарабатыванию денег и Wu лучшее тому подтверждение: заходите в куртке ВУ в ресторанчик ВУ и покушайте фирменный ВУ-пирог. И вот они просто копия Валова - чудо-бизнесмены, делают деньги на таких как ты. Покупаешь, что театрально называют радикальным и андеграундом. Скажи мне какая идея в том, что жизнь гавно и проблем выше крыши? Не нравится не живи - КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
Проблемы предполагают решение так пусть их предлагают, а не несут несвязный бред, типа нам плохо, мы торчим, у нас по ночам стреляют. Смешно слушать - детский сад. Воспитательница наказала и стоят рыдают. Щенки.
2Madafuka: Я и говорю, что не зачем свои проблемы всему миру нести - реши их и скажи, что решил. А про близких никто не спорит - это наша главняа поддержка, и я не предлагаю в себе замыкаться.
никто не обижается - резкость - не агрессия и не вызов.
МАССА - DC/WildMoves.