Показать сообщение отдельно
Leshii
болотный.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 01:05
Отправить сообщение для Leshii с помощью AIM
  #418 (ПС)
Unhappy  Ночь........сон...........мячты о Зиппе....Вот! Чего я не вижу уже неделю!
Ладно....проехали....не обыжайся.....был в припадке гнева, поэтому сломал 44 табуретки, 21 стул, 3 монитора, 2 Windа и т. д....... Кохда теперь у нас будешь раньше мне на мыло об этом кидай....или ваще об этом не пиши (чтоб не удавился от зависти к Серго и т. д.)... Чёрт! Сёдня ужн ехать на конференцию в институт....во галяк-то!!!!! Третью ночь подряд сижу за компом до 5 утра.... скоро из ушей мозги потекут (как Пень 2, если его разогнать без всяких там кулеров до 3 Ггц...................)
И ваще, тут заметил, как эротично ножки проца входят в разъём в подставке............(прям как мужик у бабы.....свой "карандаш" точит......Зыппа.... )........
666Cherep! Скунс проклятый давай в среду в Москве встретимся, поболтаем о том о сём...........о жизни.......Завтра (т. е. сёдня) здесь напиши где и когда тебе удобнее....Мне удобнее где-то в районе востока Москвы часов эдак в 17:00....
Ой, чёй-то я здеся расписался......................потянуло......всё пошёл спать....(первый раз за последние 5 дней в 1 час ночи)....спокойной ночи..... Ну сё пока!!!