Показать сообщение отдельно
Lil' Valachi
G-Style M.A.F.I.A.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2002, 17:37
  #82 (ПС)
2 Енот Я только одного не понимаю кто тебе мешает слушать Y.G. Слушай настоящий реп! Нет проблем. Что ты хочешь от меня услышать, что то, что я делаю полное говно? Я этого всеравно не скажу. Я делаю то, что делаю и буду продолжать это делать и буду стараться делать это лучше. Вообщем все твое мнение прочитали и все тебе за него благодарны. По поводу первых наших четырех песен могу сказать, что сейчас мне там тоже не все нравиться (они были записаны в 1999 или 98 году). А вообще мнение высказывать на форумах это правильно, но слова типа сосунки, мудаки и прочее всетаки лучше говорить в лицо, думаю тут ты со мной согласишься. С Y.G. я пример брать не буду ведь будет не интересно если все будут делать одно и то же. И не надо мне рассказывать про то, что происходит на улицах, вот это уже лишнее, это уже понты. И еще за Динамита мне обидно! Ебло бы ты ему врядли разбил бы. В чем твоя проблема в том, что у него денег больше чем у тебя? Я знаю Динамита абсолютно нормальный и простой парень! И ни разу общаясь с ним он не понтовался тем, что у него денег больше чем у меня! Одно скажу я тоже хочу много бабла, много сучек, крутые тачки, крутые шмотки и все прочее... Сейчас у меня этого нет, но это не значит, что я ненавижу каждого у кого это есть!
2 Посторонний Извини что испортили диск 15 Зл Р. но я не виноват в том, что продюссер серии этих дисков каждый раз выпуская новый сборник просит меня отдать ему какую нибудь песню! Я же не приходил к нему и не просил его об этом!

И вообще че вы все такие горячие? Слушайте то что слушаете и нет проблем!