- Цитата от Shady_Lady :
Вчера с другом (он был за рулем) и подругой ехали с купанья. Он разогнался, не вписался в поворот. Машину прокрутило раза 2 вокрус своей оси. У меня до поездки было ужасное предчувствие, т.к. я знала, что Слава один раз попал в серьезную аварию. А тут просто переднее кллесо было плохо накачано. Как хорошо, что за нами никто не ехал, иначе был бы абзац! Ну так вот... Я вцепилась в подругу и подумала: "я столько много не успела сделать!" и вспомнила лица друзей, любимых мне людей....
Это еще фигня ))) Я сам крутился как волчок на машине, чуть не перевернулся и не вылетел в пропасть (в горах дело было), но я это не считаю (ведь чуть-чуть не считается) ))) Я говорю о реальных случаях когда почти склеивал ласты
А на машине я даже испугаться не успел. Просто все вокруг машины очень быстро закрутилось. Потом машина встала на бок и упала обратно) Я как-то даже успел на нейтралку переключиться чтобы коробку не убить, но не помню как это сделал )))) А брат когда прошлой зимой влетел на трассе лоб-в-лоб сказал что просто видел испуганные глаза тетки во встречной машине и как его капот начал складываться в длину. Потом надулась подушка и сильно ударила его в лицо