18 августа 2005, 22:20
| | |
#16 (ПС)
| DiDrash: я серьезно вполне.
а чё с ними с живыми... у них холодные сердца, у мёртвых холодное всё, мертвые честнее и мне с ними приятнее. правда каждую неделю приходилось искать новые могилки, но это в России. в Америке же, года два назад наладил отношения с персоналом нескольких моргов, только они и выручают, да и чише всё, меньше вариантов подцепить бацилу, понимаешь. только вот - не то это. приходишь к ним ночью, они выдвигают из шкапов несколько свежих трупов, вымытые, белые, привлекательные - всё здорово на первый взгляд, но вот жарить их приходится прямо в помещении - а там всегда холодно, лодыжки мёрзнуть начинают минут через 20, через 40 уже каченеет всё тело. да и что это такое - пришёл туда, а тебе как на блюдечке их подают. ни тебе раскапывать не надо, ни грод открывать - а это же разминка и обязательная часть всего действа. вобщем...... нет романтизма тут.... нету... поэтому меня мучают депрессии. мне плохо частенько бывает. но я всегда с любовью и теплотой в душе вспоминаю наше кладбище возле Блиново в Адлере. эххх, время было.. |