31 марта 2002, 03:21
| | |
#5 (ПС)
| 2 JAMAICA
ну ясный перец....попадаются и нормальные мужики, хотя редко...
2 MC_TRAY
охранников я как-то больше уважаю, хотя среди них тоже долбоёбов полно, которые себя слишком крутыми считают, а оказываются полными ссыкунами.
1 раз мы бухали возле какого-то кафе, оттуда 2 охранника вываливают и ну на нас орать типа идите на хуй отсюда. Нет шоб по человечески сказать, типа пацаны не впадло отойдите за угол и там бухайте, не отпугивайте наших клиентов пожалуста, мы б поняли, а то.....Кароче, все сразу завелись, а нас человек 20 было. Плюс с нами пацан один был - он один из лидеров одной местной уличной банды. Так он давай на секьюрити одного орать типа давай падла 1 на 1. Тогда этот секьрити очканул и начал чуть ли не со слезами умолять шо б его не трогали, он просто делает свою работу и т.д.!!! А 2-й подорвался мусорам звонить...
Ещё был случай, мы с турками дрались в шопинг центре. Туда человек 6 охранников прибежало и никто ни хуя не делает! Тока как всегда мусоров вызвали...
Но бывают и нормальные. 1 раз я в клубе подрался, сразу сбежалась охрана один бык такой давай мне руки заламывать. Я ему говорю, типа хули ты делаешь? Я сам выйду. Он меня отпустил. На выходе мы с ним побазарили ещё. Он мне ещё такси вызвал и посадил меня туда, потому шо я был бухущий и с трудом понимал шо происходит.... |