- Цитата от AyP :
нас4ет плана.. да у многих групп, есть в текстах слова про план, про наркоту...
но у скольких зз них есть конкретно целые трeки пpо To как пиздато курить план...?
Триада feat. Скато "Кто здесь?" - отличный "зелёный" кач...
- Цитата от AyP :
да есть у них пара треков реальных которые мне нравятся, я ето сказал... но пара треков ето не ВСЕ треки, как я уже сказал, на 4 альбома несколько нормальных треков... маловато будет...
это сугубо твоё мнение... Как говорится, на вкус на цвет...
- Цитата от AyP :
Ли4но... ли4но не знаком, но судя по их трекам... ведь по 4еловеку можно в какой-то мере судить по его трекам, Они не о4ень умны...(имхо)...
Приведи хотя бы пару строк...
- Цитата от AyP :
ах, да закос под нигеров...
Выпуск, одежды и вся4еских аксесуарров с символикой касты- ето раз)...
Чего в этом плохого. Это способ зарабывания денег. Кушать всем хочется. И как сказал КИТ (ЮГ) в недавнем интервью: "Но бешенных гонораров в русском рэпе нет. И не было. Даже у Касты. Группа Каста очень много работает, чтобы о ней помнили и так далее. Может быть, люди думают, что вот уже все, у нас все как в Америке. "
Кстати, Bad B тоже выпускаеn Bad B Wear - ничего плохого в этом не вижу... Не знаю, получится ли что-то у Касты, но яркий пример успешной линии одежды - Roca-Wear Jay-Z.
- Цитата от AyP :
Какието тупые необосновабнные понты- ето три
)...
Конкретизируй... А так слишком голословно... Назови хотя бы один репрезент Касты вроде (утрирую) "Я САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЭППЕР"
- Цитата от AyP :
само название Группы- каста( первое 4то приходит на ум- Вутанг Клан, не так ли?) ето первое ,4 то прищло на ум...
В рос. РЭПе была и есть куча команд, подразумевающих своим названием какую-то социальную общность. А как же Династия ДИ (Смоки Мо был одним из участников), Партия (группа Карандаша), Military Clan (г. Петрозаводск), Som Clan - примеров куча(+ различные "братья" от провинциально-легендарных "Белых Братьев" до питерских "Братьев Pradd" и + различные SQUAD'ы) - что в этом плохого?????