Показать сообщение отдельно
Ghost Makero (B2M)
Johnny Cage
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 20:04
  #850 (ПС)
-
Цитата от AyP :
Самоутверждайтесь...
Ха...
Каста, тупое подражание, нигерам, ни смысла в текстах ни хрена... Мы курили план, мы ахуенные, пря4ем план, от мусаров... поехали в грециюа, 4е нам делать в греции...каста, говорят, 4то они лутщие, и по их тупыM лицам, не изуродованныM интелектом,- водно, 4то они действительно с4итают себя ахуенными...
..
Вопрос на засыпку: перечисли хотя бы 10 признанных и уважаемых отечественных рэп-групп, в чьих текстах нет ни одного упоминания о "плане". Прошу не восприниать это как агитацию "планокурства" - я сторонник здорового образа жизни и соответственно здорового творчества, чего и всем желаю. Но "план" стал неотъемлимым атрибутом практически всей российской рэп-сцены - хорошо это или плохо судить не только мне, но и всем слушателям.

И ещё: ты сделал такой вывод после трэков "Ей, Бабка!" и "Юго-Восточная Европа"?

В чём выражается, как ты сказал, подражание нигерам? По-моему ни в манере одеваться, ни общаться это незаметно относительно Касты... Они не носят голдов, брюликов, они не затуированны, не носят пушки - пусть я привёл простые, но самые распространённые атрибуты "нигеров".

И насчёт смысла в текстах: ты кажется говорил недавно о том, что тебе нравятся Ревность, Горячее время, Про Макса, На порядок Выше - чё же ты так. Сначало говоришь, что есть нормальные трэки, потом жутко поносишь их.

Насчёт интеллекта: бездарные и тупые люди в нашей стране могут вылезти лишь в звёзды поп-сцены... С РЭПом такой фокус не прокатит. Ты что лично с ними знаком, чтобы так уверенно заявлять, что они тупые?...