Показать сообщение отдельно
Henry
Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2005, 17:39
  #389 (ПС)
Will Smith-Lost And Found (2005)
Артист или рэпер?! До прошлого альбома Виллу удавалось хорошо совмещать эти две свои способности, но когда я прослушал его Born To Reign, подумал, нет лучше уж ты в фильмах снимайся, у тебя это отлично получается. И к новости о выходе нового альбома от Вили я отнесся весьма скептически, но посмотрев клип на первый сингл с альбома под названием Switch, который мне пришелся по душе и узнав, что на альбоме есть дис на самого Эминема, я решил приобрести данное творение от Смита. И покупка меня не разочаровала! Я получил по-настоящему летний альбом. И если Born To Reign я прослушал один раз и больше к нему не возвращался, то этот я переслушаю еще пару раз точно. И кроме мною уже отмеченных двух трэках (кстате Mr. NiceGuy, тот самый дис на Эминема, а вернее не сколько дис на самого Эма, а скорее для всех своих недоброжелателей, выполнен довольно таки необычно, так вроде еще никто не отвечал на выпады в свою сторону), выделю Tell Me Why (feat. Mary J. Blige) хороший расслабляющий трэк, Мери Джейн на высоте. Loretta – очень мощный трэк, один из лучших по исполнению на альбоме. Остальное понравилось по принципу, что-то немного больше, что-то меньше.