Показать сообщение отдельно
U-D
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 15:00
  #86 (ПС)
-
Цитата от РАСТА :
Короче под ником CR.A.HH REC сидит Славка ...

Насчет регионов и всё такое ... я хочу сказать что в каждом регионе есть талантливые пацаны ... просто не у всех есть возможности показать свой талант ... не буду пищдеть на АРТИКа - я его не знаю ..и мне пиздеть на него не за что ...
2 LJ: Жека спасибо за теплые слова ... ты должен был догадаться кто отписывал ... посты ранее ...я же более спокойный чем Славка ..это он злодей мля

Насчет Киева и Харькова ... ничего против не имею ...просто дрочат высказывание некоторых людей что рэпе не существует в других регионах ... это глупо так базарить ...

на Арчи тоже я думаю гнать не стоит ... пацаны он добился на данный момент больше чем вы все вместе взятые ...его я уважаю ... как пиздатого пацана ... мир Арчитос

И впредь прошу не гнать на Крым ...так как не имея никакого представления о нас ..не стоит судить по расказам долбоебов ...
в Крыму есть очень качественный рэп .. и я думаю первая бомба взорвется в ноябре ...вторая в марте ... и думаю люди которые не верили в Крымский рэп извинятся за это ...

Всем мир ...

Ющенко ГАНДОН !!!

Еще один нормальный пацик на форуме!!!!!!!!!!
МИР!!!!!!!!
Ждем ваших релизов....
2 СЛОНЯРА: