12 августа 2005, 00:33
| | |
#65 (ПС)
| Пиздец... напоминаем практический семинар...
Тема семинара:
Доказать киево-харьковским парням что они не едины в этой стране и покруче них наверняка найдутся люди.
АРТИК, ты тему хаваешь вообще?
"...Светлана Лобода (экс ВиаГра) , Гайтана , Дима Климашенко , Маша Фокина , АЛИБИ..." - кто из них отдалённо напоминает РЭП? То что Светочка Лобода пиздатая я не спорю - я бы её без вопросов ******. Но причём тут РЭП. Слоняра тебе привёл в пример фичеринги с РЭП группами.
По-крайней мере те, кого перечислил СЛОНЯРА вынесут всю "украинскую" братию со свистом. Без вопросов.
Просто я непонимаю смысл вашего пиздежа на другие регионы - если нихуя неслышал из не "киевско-харьковского" рэпа, то это незначит что его несуществует. Это значит что ты хуёво поиском занимаешся. Например трэк нашей группы пиратят и присваивают себе по всей Украине... Впринципе дело не в том. Это не тема о Крыме. РЕАЛЬНО, кроме ПАФОСА И ПОНТОВ, я от КИЕВА и ХАРЬКОВА Ничего НЕСЛЫШАЛ ДЕЛЬНОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ.
И еще ты на R_Chie зря гонишь. СТОРОНЫ РА уберут своим стайлом больше половины групп Киева и Украины, это 100%. Если неслышал их трэков - в Демо Музыке скачаешь.
Просто давайте небудем гнать друг на друга - в каждой части Украины есть свои любимые исполнители.
Для меня, например, из Центрального региона на первом месте стоят пацаны с Белой Церкви - Маза, Метр, Вамп, Гад, Бутер, Курыга - ИНВАЛИДЫ КУНГ ФУ FAM.
С Юга - пацаны с Западни (Севастополь), Банги Хэп(Николаев),(своих пацанов не называю - это не реклама Шанхая).
С Запада Украины вообще никого незнаю кроме стёбной группы "Культ Крови".
С Востока - тоже особо нет групп для души. Наверное назову CLC, только из уважения к возрасту группы, но никак не к творчеству.
Интересно какие у тебя приоритеты по регионам???
Вообщем-то всё. Я нехочу нискем ссорится - я просто высказал своё мнение после прочтения необоснованных наездов на Крым.
Мир Украине!
. |