Показать сообщение отдельно
Madafaka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2002, 18:31
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Koorygun - это человек от которого я не видел сообщений по-существу, встречаются лишь какие-то на подобие, тех что пишут: Tejla-Baby или moloko и Ko'мпани...Тема-то не про Wu, афоня..

"У нас уже было шото похожее в СНГ... я имею ввиду Влади... Он собрал на сборнике Казахстан, Россию, Чехию, Украину и т.д...."
/Неужели тема настолько не понятна?При каком хуе здесь Влади (который что-то/кого-то собрал..).Он (громко сказано) лишь издал сборник - без всякого участия (неужели это не очевидно..?!?!?!).Вобщем читай тему.. непонятно.. на выход..
---
что касается vetal'а, то это (пока) никак не подходит, т.к. его популярнось не намного превышает мою (ооо, как я себя люблю..;])...следовательно успеха этот эксперимент не принесёт (столь великого, какого бы нам всем хотелось..)
---
Если брать кандидатуру пресловутого Влади, то это не будет иметь такого великого эффекта, как и если взять вАрчуна или ещё кого нибудь типа этих личностей..Т.к. извесны они лишь при приписке (в первом случае - это Каста, во втором - РММ)..

грузим...