Показать сообщение отдельно
fr33dom
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2005, 10:16
  #638 (ПС)
-
Цитата от fess :
Авель(Троя) - Сыт или Драго? Драго или Сэт? А никто не знает! Драговские очколизы говорят, что Драго! Те, кому он не нравится, говорят что Сэт! Нет объективности! Как я считаю, это лучшее из того, что сделал Драго! Лучше бы сделал хорошую песню на этот минус и включил в альбом (хорошая песня не начинается со слов "все гондоны, а я супер..."). А Сэт, ну не знаю! Минус и у него охуительный, читает Сэт тоже пиздато, кто б, че б ни вякал! Коротко просто, очень коротко! Я сначало решил, что это не песня целиком, а первые куплет только! Ну да ладно! В общем, мое мнение: У Сэта свой сэмпл - это плюс! У Драго минус охуительный, но не совсем свой! Читает Сэт лучше, видно сразу! Юмор, плавно перетекающий в желчь - сильней у Драго! Так что, не знаю! Субъективно - выиграл Сэт, так как Драго хуило (или просто из себя его корчит, малолетки любят крутых). Объективно - ничья.
RESPECT !!! Я прuсоедuняюсь к твоему мненuю u полностью согласен !! я этоже хотел сказать,но так лень было распuсывать ... u я сказал коротко !

грузим...