- Цитата от deepxclan :
слушай ты что зациклился??..мы тебе на этот вопрос уже сто раз ответили. Или у тебя уже аргументы закончились?.
я не то, что 100 раз, а ни разу ответа не услышал.
- babangida..... странно где ты живешь? сколько себя помню, всегда видел на улицах города, кришнаитов, которые впаривают за деньги свои многотомники-книги и втирают за Кришну...а не которые даже приходили не раз к нам на собрания и там пытались че то рассказывать
живу в калиниграде, каждый день хожу на работу через центральную площадь города, где тусуются все религиозно-ебанутые.
кришнаиты ко мне не приставали ни разу, они всегда стоят в сторонке и мирно распевают свои песни. а вот ваша протестантская пиздобратия вместе со свидетелями иеговы постоянно меня атакуют
- ну это в твоем стиле цепляться к словам и все перекручивать на 180 градусов. Вытягивать слова из контекста и трактовать по своему.
я это не трактую никак. твой приятель сам это о неверующих написал. (а поскольку вы не считаете за верующих ни католиков, ни свидетей иеговы, как я понял никого, кроме протестанов, то это можно ко всем отнести, кроме вас, вкусивших от американской благодати)
вот что он скзаал.
- просто у людей есть переходный период... такой же, как у подростков... когда они думают, что умнее всех, что сильнее всех, что им никто не нужен... но в душе стоная над своей слабостью, потому что положиться не на кого... родакам они не доверяют, потому что считают их тупыми и обыдленными... своим - тоже, потому что понимают, что все подростки такие же слабые, как и они...
поэтому девчонки спят с парнями старше их и снимаются, обесценив себя, как каких-то Жучек... пацаны - те чииистааа с "людьми" и "нормальными поцонами" заводят отношения... а все остальные - лохи...
а время все ставит по местам...