28 марта 2002, 00:23
| | |
#1 (ПС)
| Возможно ли это?: The World according to ... (русская версия) Дело в том, что я тут сидел покуривал и размышлял на разные темы (все мы грешны..).И мне пришло в голову вот собственно что!Вот новый сборник от The RZA'ы ("The World according to The RZA"), который включает в себя композиции этого самого The RZA'ы и всех ведущих исполнителей Европы.(в ряду коих: Германия: Curse, Germ/Bektas/Fuat, Afrob/Sekou, Xavier Naidoo, Kool Savas Италия: Articolo 31, Frankie High Energy Франция: Assassin, Saian Supa Crew, Bams, Passi, NAP, IAM, Napalm, Lunatic Швеция: Petter & Feven, Dias Великобритания: Blade/Skinnyman/Mr. Tipz, Bronz'n Black).Ну это так сказать для справки..
Вы спросите на кой хрен закидывать "эту" тему в "русский рэп"!?Я обьясню..
Дело в том, что я хочу развить мысль того же буйства, только с русскими исполнителями.Я не про то что The RZA'е ни нахуй не нужны рус. рэп мэтры и дивы.А про то что на месте того самого RZA'ы, может оказаться какой нибудь достойный рус. рэп исполнитель.Который! как и The RZA запишет совместные композиции, только не с Европейскими МС, а с теми же русскими (СССР так сказать../Литва, Латвия, Украина, Белоруссия, Казахстан и т.д.).Помойму было бы очень интересно!Отсюда у меня возникает парочка вопросов:
1) Что вы вобще думаете, о таком проекте?
2) Кто бы на ваш взгляд, был бы достоин на такой риск?
PS: *обложка первого сингла совместного с Feven, под названием "Mesmerize" |