Показать сообщение отдельно
Squed
All to one..!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2005, 00:36
Домашняя страница
  #27 (ПС)
-
Цитата от Сэнсэй :
Дабац на нашествии....
Здесь хочеться сказать одно А ЧЁ МЫ НЕ ПАНКИ?
посе таких слов хочется процитировать Панду:
" стереотипы - глаза широко закрыты "

Ну вот и добрался я домой после ЭТОГО как говорили местные обаригены " я пережил нашествие " вот и я пережил )) потратив 1500 р устав и оголадав сижу и страчу тут это все !

кароче выехал из москвы в 14:10 в 16:55 я там зашел на нашествие купил пива начел ждать, ДаБац по программе на 18:10 были намечены за место них выходит другой коллектив "и друг мой грузовик" потом еще ктото и тут я вижу маршрутку. Они опаздали но приехали ! поздаровался жду дальше вышли настроелись ОЧЕНЬ КРУТО ОТЫГРАЛИ но звук был не на уровне конечно звукреж лажонул не по детски ! отыграли с пол часа после чего вышли на бис и еще вышли ( уже Панда и Дюша и Урф ) после ДаБац я свалил домой вот сижу и отдыхаю ! и даже 3 часа на обратном пути в вагоне с панками и рокерами не уменьшели не на толику моего позитивного настроения ! так что вот так ! Из знакомых некого не видел ( Эх вы ) только парнишка один из форума ( W1cked кажется если не ошибаюсь ) из Латвии только с ним поговорил и то он не дождался ДаБац ! )) Вообщем было круто и весело , попрыгал я отдуши ! и все тут ! )))

спать спать спать ....

грузим...