Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2005, 02:15
ВКонтакте Live Journal
  #58 (ПС)
Ты чо бля каму нист жилеешь шо мы там заточеными ложками пузы беременных не рвали чтоль - жалко?
И заметь ты принял-таки цифры которые в пост СССР-ное время оглашали. Значит признаешь, шо совецкая статистика немного пиздела? Приписки отписки хуиски, где закрома полнятся росчерком директора калхоза чтоб неопиздюлица за недоданный урожай, а где партийным распоряжением занижаюца патери живой, мать её, силы?

чорный, иди сюда с воплями ап источниках, и иди вместе сними нахуй, Весь ваш пиздеж про патери в войне упирается для меня хотя бы в то, что без ваших сраных сцылок, я почти всю обучабельную жизнь слышал только одну цифру - 20 лимонов, иниибёт. А вы тут, бляди, вкусили демократии и сразу все ёбаными камунистами паприколу стали - панки палитические , бля. Нахуй пащли.

Завите блядь скальда с маленькой буквы и ссыте ему в уши сваими кракодильими слизами, И еще чо с носа слижИте.

Теперь мая очередь гиду изображать.

Не мне вам источники приводить, а вам мне, если хотите мой разум завоевать (знаю что скажете )

Одни военные и вроде невосполнимые оценивали в за 13 лимонов, не щитая граждан.

"Оружие добудете в бою" - пиздеж? Заградотрядов тоже не было?

извини, бабан, я думал, что ты уверен, что там полтра миллиона погибло и все пиздели. а ты оказывается поверил во все посткоммунистические подсчеты... И несмотря на то что трицать лимонов тогда живущих ебнули, по прежнему настаиваешь, что Сталин охуенный стратег, который пиздат тем, что в угоду своим капризам бросал миллионы на смерть или на произвол.. и поэтому велик.... а жуков, конечно, гандон, типа, наверное, по сравнению в ёсифом.

и ведь НЕТ ненависти ни к одному. и тебя там тоже не было, и не видел ты ничто, и то, что ты слышал - всего лишь рассказы родственников или мнение заинтересованных лиц ..

И все ваши печатные материалы вместе с невашими идут в костер.

Могу же я один раз побыть таким же в интернете уродом как и вы, ведь правда?