Показать сообщение отдельно
Ghost Baitah
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 августа 2005, 19:42
  #159 (ПС)
-
Цитата от Дымм :
по поводу московского рэпа для KAZ...как там тебя...:это каким же надо быть суперудроченым драконом,чтобы так говорить?московский РЭП выдуманный самими москвичами
МИФ,пыль колхозная!назовите хоть одну из действующих московских рэп-команд, которая смогла бы выдержать нето что европейский уровень,а хотя бы устоять перед натиском отечественных конкурентов?
Во первых следи за своим базаром, на то это и форум, чтобы высказывать здесь свое мнение. Если ты являешься малолеткой у которой сейчас подростковый период, истерки, юнешеский максимализм или минструация, мне как то на это пофиг. То что ты не смог мой ник написать, еще один раз подтверждает о том что ты кретин.

В третьих, европейский уровень может вдержать только Тату, твои фанатки как я понял. А Российские рэп команды, не то что в европпе никто не знает, но и в самой же России многие представления не имеют о рус рэпе. Знают только Деца и Тимоти.

А в Москве DOB community, ЮГ, Многоточие, M095 ..... ваще много реальных команд. Имеешь че то против них, говори не стесняйся, но по тебе срау видно, что тебе лет 13 и кроме матов безпонтовых, ничем не закрепленных ты нихера путного не напишешь.

И как бы ты меня не пытался оскорбить Сына после этого сообщения, мне на тебя насрать и отвечать тебе матюками малолетка не собираюсь.