- Цитата от Uncle AleX :
вообще, я думаю что в вырождении западных-индустриальных наций повинен в первую очередь совсем не гомосексуализм, а скорее разрушение института семьи, контрацептивы и аборты... нельзя же сказать что повсеместно чуваки выбирают трахаться в задницу и от этого снижается рождаемость? это абсурд. даже в гомосексуальном-прегомосексуальном Сан Франциско всего четверть населения - педики и лесбиянки. А в целом процент на много ниже.
Посмотрите лучше на статистику абортов, возраст при котором рожают теперь детей, количество детей на семью...
Во первых, я согласен с Джоханом, 25% - это полнейший пиздос
Это, наверное, издержки Хиппистской эры 60-х, центром которой как было как раз Сан-Франциско. Хиппи все хавали наркотики без меры, и их дети выросли с генетическими нарушениями - отсюда и массовое распростанение пидорства и лесбиянства
По поводу причин - да, я с тобой согласен. Но надо смотреть на вещи шире - контрацептивы, аборты, разрушение института семьи, как и гомосексуализм с лесбиянством - это все звенья одной цепи, последствия отхода от традиционных ценностей и кризиса христианской морали в частности и нравственности в целом. И если вглядется в причины этого процесса поглубже, ты поймешь, что в основе лежат опять таки - культ материального благосостояния и удовольствий. Жизни не во имя каких-то высших целей, а во имя удовлетворения потребностей своего "я".
То есть как ни крути - в развитие пидорства и снижении рождаемости виноваты опять таки капитализм/индивидуализм.