Показать сообщение отдельно
Uncle AleX
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2005, 10:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #11 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Алекс, вот только не надо тут с политкоректностью американской

Я лично знаю человека, который был нормальным гетеросексуальным парнем, девушками интересовался и т.д., а потом - после нескольких неудач в личной жизни, встретил педа старше себя на несколько лет, не бедного к тому же, и тот его "исголубил"

И не надо мне, что парень, мол, в душе всегда был гомосексуалистом и т.д. Это мой университетский знакомый, мы с ним учились в одной группе, я его хорошо знал, и никакой "врожденной гомосексуальностью" там изначально и не пахло
да ладно, привет... америка не самая терпимая страна к такого рода делам... тут дебила-президента переизбрали тока изза гомофобских настроений большинства населения.

я вот лично таких не знаю, мне наверное не повезло... я вообще в своей америке очень мало гомосексуалистов встретил в своей жизни... конечно они есть, сколько хочешь... но не то что блин на каждом шагу

если ты станешь утверждать что сексуальная ориентация это полностью продукт социального влияния, то трудно тогда аргументировать противоестественность любой ориентации. с другой стороны если это продукт природы, то я думаю опасаться нечего

вообще, я думаю что в вырождении западных-индустриальных наций повинен в первую очередь совсем не гомосексуализм, а скорее разрушение института семьи, контрацептивы и аборты... нельзя же сказать что повсеместно чуваки выбирают трахаться в задницу и от этого снижается рождаемость? это абсурд. даже в гомосексуальном-прегомосексуальном Сан Франциско всего четверть населения - педики и лесбиянки. А в целом процент на много ниже.

Посмотрите лучше на статистику абортов, возраст при котором рожают теперь детей, количество детей на семью...

Вообще читаю этот форум и думаю, сколько же блин у вас, ребята, на уме.... Так все важно.... политка, сексуальная ориентация, бабы-дуры, капиталисты вас гнетут... пиздец, интересная у вас жизнь... глобальные такие проблемы... главное себя занять.. изменить то ничего все равно не удастся