парни там порой пиздатые пишут.
вот типа and dee мужичок по ходу
- Послушай меня, лохмандей.
Я уехал из Украины чтобы стать человеком.
А не быть таким колхозхным быдлом в глазах власти как ТЫ. Именно быдлом второго сорта.
Я уехал чтобы НЕ КОРМИТЬ мусоров. Не кормить УБЭБ с денег которые зарабатывало мое предприятие.
Чтобы не видеть как Полтавское жлобье, Утром Пьет самогонку, Вечером жрет СУШИ, а на ночь пиздить что его отравили Диоксином.
Запмони гандон.Ты в Укриане - останешся ВСЕГДА безправным быдлом! Об тебя будут вытирать ноги такие как Андрюшин папа (своими законами,указами и политикой) А когда ты будешь ВЫШАГИВАТЬ со своей колхозной подружкой по Майдану - тебя будут обливать грязью проезжающие мимо Гелендевагены - с выблядками укр. "элиты" за рулём...И ты будешь только утирать своей рыло. И догрызать бутерброд, ПОТОМУ ЧТО ЛЭВЕ У тебя НИКОГДА ТАМ НЕ БУДЕТ.
Ты нищий ЧЕРТ. И Гребень в глазах тех - кого ты тут защищаешь.
Фильтруй свое косорылое чрево.
Меня бля бесит - с какой тупостью некотрые штрихи тут пишут - А что ему - На Таврии ездить?
Да он бля тяжелее своего хуя - в руках ничего не держал. Его отец - СУКА. он даже не вор - а именно сука. Который клялся богом что не воровал...
Не сочтите за голимый стёб.
Наша организация владела банком ВОЗРОЖДЕНИЕ (Видродження)
Надеюсь не надо рассказывать какие люди им рулили.
Так вот - Витя Ющенко = поставил себе МЗДУ НА ОТКАТЫ ОТ КРЕДИТОВ С Банка Украина = 25% Отказат........
Кредиты ессно никто никто не возвращал.
Вообщем голимая сука у власти. А его сученок жирует только потому что большой друг их семьи Лёня Рыжий - закрыл всех кого только можно с 96-го года...И пощипать этого лохмандея - в Киеве желающих не оказалось.
http://forum.pravda.com.ua/forum/read.php?5,110315,page=3