Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
SiME
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2005, 18:33
  #15 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

У меня прадедушка,можно даже голосование создать:кого каснулись репрессии.Возьми школьный учебник 11-го класса и почитай статистику.

Кровь.Начнем с того что во время Финской войны русские не имевшие специальных костюмов(под снег) растреливались финскими снайперами как мишени в тире.И на сколько я знаю(по итогам ww2) на одного убитого немца приходилось два русских.
в фильме Штрафбат и еще был фильм ,к сожалению не помню названия хорошо показано как партийный и кгб'шные крысы,жополизы,которые былим никем ломали жизни ни в чем не повинных людей,героев войны.
А в фильме «Матрица» хорошо показано как таких вот господ как ты охуенно наебали, сказав что жизнь – общественная жизнь - хуйня, быть далбаебом нынче моднее. В войне с Финляндией, не кто не виноват что Финны оказались ебанутыми на оба полушария мозга, и когда товарищ Сталин предлагал мирным путем решить вопросы взаимоотношений между СССР и Финляндией, а поддерживаемое Германией и поощряемое Англией и Францией финляндское правительство его болтанула. В чем вина Сталина тут?
-
Мы не требуем и берем, а предлагаем ... Поскольку Ленинград нельзя переместить, мы просим, чтобы граница проходила на расстоянии 70 километров от Ленинграда ... Мы просим 2700 кв. км. и предлагаем взамен более 5500 кв. км. Мы ничего не можем поделать с географией, так же как и вы ее не можете изменить.
(Зимняя война 1939-1940. Кн.1. Политическая история. М., 1998, с.125, 371).

А расстреливали то русских ребят, из за того что они попали в финскую полосу обеспечения, и я хуй знает друг мой, как ты представляешь проход сквозь такой барьер без потерь, армия у нас была не из суперменов, ребят жаль, очень жаль то что товарищ Сталин ими пожертвовал что бы потом вот такие вот как ты хлопцы, совсем разучившиеся думать могли жить, очень жаль, не та цена этому на самом деле.

А вообще что меня больше всего поражает в этих людях, так это то что они винят товарища Сталина в том что человек жертвующий своими детьми, своим народом, отнимая у них же пищу, искореняя свой народ его от предателей и врагов, жертвую радостью своей страны, понимая что иначе не победить фашистов, спас человечество, и при этом «моя бабушка» является у них у всех самым святым и безгрешным созданием. Не знаю, мне лично плеваться хочется в таких вот господ, ей богу.

Удачи в познавание жизни по фильмам и учебникам за 11 класс.