- Цитата от КАЗ хопер :
А ты слыхал тему "Кто не бахался" или "За красивой жизнью" или "Лица"..... много таких трэков всех не перечислишь, но факт в том что там голимое рэпачиво. У ЮГа таких треков нет...а Смоки или ассаи учиться и учиться чтобы так рэпачить...
Вот это ты не прав, у Ю.Г.ов как раз такие есть, "Поколение", да и на "Еще дешевле, еще сердитее" есть такие темы, дело в том, что они уже выросли из этих вещей. Но если отцы русского рэпа выросли, то и остальные должны подтягиваться. Нет, никто нам моду не диктует, но новые идеи должны быть.
Хотя я зря начал упрекать в этом Многоточие, просто они заняли свою нишу и делают продукт для своих слушателей. Видимо их аудитория переменчива, только возраст ее остается неизменной. Слушатель становится старше, а значит и команда должна взрослеть. Многоточие пошли по другому пути. Пример Я. В 2000 году я впервые услышал Многоточие (да, был малолеткой, но и сейчас не до фига взрослый, мне это не нужно) и мне действительно было интересно, но шли годы, я менялся, а они нет. И однажды мне в руки попали три диска Многоточие и Третий Путь "Буримэ-12", Каста (Хамиль) "Феникс" и Ю.Г. "Пока никто не умер". Каста и Ю.Г.и остались, а вот с Многоточия уже пора пыль сдувать. Почему? После второго прослушивания "Буримэ-12" перестал интересовать, даже больше, просто разочаровал. Нет новых идей, а это как приговор. Может и техника считается приличной, но, мое личное мнение, Касту в этом тяжело переплюнуть. Думаю, я все объяснил.