==========
Gamlet
Задумка: 7
Исполнение/сведение: 8
Общее впечатление: 7
Всего: 22
Ничего особенного, хотя с капой конечно много не сделаешь, если нужно сделать просто ремикс. Но всё равно очень вяло. Инструменты подобранны на редкость отвратные, лично мне понравились только начало и концовка. Но свёл очень хорошо, можно отлично расслышать каждое слово.

==========
Тончо:
Задумка: 7
Исполнение/сведение: 6
Общее впечатление: 7
Всего: 20
Поинтереснее, чем у Гамлета, НО плоховато сведено, в припеве слова разве что угадываются, местами минус глушит голос. Минус хорошо подработан под текст, а вот в МУЗЫКАЛЬНОМ плане - как Андрэ во втором раунде. Может быть это не ты, а я оглох, если мне после многократного прослушивания всё-таки казалось (скорее всего даже не казалось, а так и есть), что твой бас звучит совсем не в тональность клавишным. Скретч странноватый... Ударные мощные, но только это в треке и выделилось.

==========
Блант:
Задумка: 9
Исполнение/сведение: 7
Общее впечатление: 8
Всего: 24
После немузыкального ремикса Тончо этот трек прозвучал как бальзам на душу. Даже несмотря на то, что микс очень даже электронный.

Девятку поставил за оригинальность. Свёл совсем не как соперники (которые в принципе похожи), слышно громче, но во втором куплете музло глушит голос. Только над сэмплами ты совсем поиздевался, чтобы получить мелодии, аккуратнее надо.

(Прощаю потому что во-первых микс тем не менее очень стильный и во-вторых потому что сам люблю такие эксперименты

)
==========
Вот так, надеюсь никто не остался обижен? Если кому-то непонятно почему я оценил треки так, а не иначе, то попробуйте повнимательнее почитать мои комментарии, по-моему я объяснил там всё. Когда будут оценки других судей... тогда и будут, не знаю когда именно.