Критика, конечно, хорошо. Но критика должна быть уместной. Эти слова типа "темы изъезженные" или "рифмы обыкновенные" - слова людей, которые, либо ничего никогда не писали, либо пытающиеся самоутвердиться в интернете, где любое твое слово никакие последствия не несет. Что же удачи таким горе-критикам! А теперь лично мое мнение. По поводу первого альбома: Прослушав первый раз, я задумался, прослушав второй раз, я начал вникать, послушав третий, я понял. Понял смысл песен, и поверхностный и глубокий. Не каждому дано написать текст с глубоким смыслом. В этом я выражаю респект ребятам! Молодцы! Где-то я умудрился прочитать, что звучание - говно. Ну что же, тогда мне интересно посмотреть на неговно. Может вы скажете Dr. Dre вместе с его студией на десятки миллионов - неговно. Не спорю. Осталось найти пару десятков миллионов! Звучание же у БМ абсолютно нормальное! Музыка прекрасно передает настроение песни. При этом ничего лишнего нет. С нетерпением жду альбома. Уж месяца 4 жду. Куплю и буду так же слушать, вникать и понимать. Есть у кого-то возражения ко мне - пишите. Отвечу на любые вопросы.