Это снова я .. тот самый с Волги %)
значит так , 10тикопеешный...
Мерсу и Хаттабу я могу сам позвонить.. что передать? что б по полной отпиздили? ногами или можно только пустыми бутылками? с Харлеем к сожалению не знаком тут уж вы давайте сами ...ъ
дальше по пунктам:
начну с наболевшего - с моего пресловутого сайта...
думаешь буду спорить что он дерьмо? ошибаешься.. тут как ни странно наши с тобой мнения совпадают...я бы давно прибил бы его что б не мучался.. но недавно поступило одно весьма дельное предложение и я надеюсь что в следствии этого он переродится в гораздо более лучшем свете... а дизигн нулевой .. это точно...я к сожалению не могу фотошопить сам... %(
Грыжу: к несчастью мы стобой лично общались в реале... года три назад.. когда Леха Мерс привез ас в НН... помнишь паренька граффера которому ты долго пытался впарить что то насчет своего андеграунд профессиАнализма? вспоминай.. потом еще однажды в чате срались.. было.. насчет лично приехать разобраться - искренне не советую - я хоть и худой и силой богом не надлен но все же звиняй по крепче тебя буду..

насчет знаний... студент юрфака это конечно не профессиональный юрист но все же... атк насчет твоих минимумов и максимумов можешь смело идти в задницу... я в авторских правах как *минимум* также *хорошо* разбираюсь.
нассчет тупого охаивания... скромно придерживаюсь позиции что все таки на тупое оно не похоже.. поскольку аргументировано... в отличии от сами знаете кого...
и напоследок - фраза - мы утвердились в реале...
хрен с два вы утвердились... рекордзкомпани которая не готова выплатить 200 американских рублей за права на полностью сведенный и откровенный крутой альбом довольно известной команды - просто не в праве это утверждать... Ya' know what I mean...
З.Ы. эх и тяжело.. это оказывается Lost Boyz живут с пизженным именем... %(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПАДДЕРЖКУ!
Stan One
www.hiphop.nn.ru