Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 09:04
Домашняя страница LastFm
  #244 (ПС)
-
Цитата от Henry :
А следущую рецензию я завтра скорее всего напишу на один из альбомов Immortal Technique
я обязательно прочитаю, ибо это обещает быть беспрецендентным случаем в "зарубежке", а с твоей стороны особенно; да и о тв-ве Текника в целом мало чего говорили

на какой альбом рецензия-то? может, сразу в Имморталовскую тему пустить? скажу по себе, что по первому "Революшэнари" целостности от альбома мало (нек-ые поймут почему, зная в какой период записывались трэки), второго у тебя в том списке "андЫхраунТа" нет - печально, но как говорится чем богаты... и не дай Боже почувствовать мне в твоей рецензии фальш еще раз, как в случае с R.A. the Rugged Man; есть чисто "гадюкогабонские" моменты и в "БуддаМонке" (и еще: тогда я не про конкретное слизывание цитат говорил, а тонко завуалированное копирование - а вот тут ты гений, кстати, - здесь как средства и приемы, так и фактологическое сопоставление и проч.)... ищи свой стиль, музыковед, - в этом, собственно, и желаю удачи (говорю без толики сарказма), пока я, оборотень, в Фифти Сэнта не обратился еще раз

G-G-G-G-G G-UNIT!!!!