Показать сообщение отдельно
вАрчун
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2001, 16:56
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Я хочу за Стэна пару слов сказать. Хоть у нас мнение частенько и не совпадает по разным вопросам, но в данной ситуации он абсолютно прав. а если кто-то грозится в НН приехать, чтобы Стэну пизды дать, то за него тоже есть кому впрячься, да и Харлей-то, я думаю, такой хуйнёй заниматься не будет. И вообще, такого позитивного человека, как Стэн, редко встретишь, поэтому наезжать на него не позволю.

А теперь ещё немного по поводу профессионализма/непрофессиоанализма. Мне кажется, хип-хоп в России в целом непрофессионален, редкие группы достойны выхода на большую арену. И как бы ни презирали ББ Альянс, как бы ни превозносили Касту, всё равно первые мною упомянутые наиболее профессиональные хх-исполнители в России (пусть и целиком коммерческие). А пока в музларьках будут валяться кассеты со всякой второсортной хуйнёй, которцю покупают и слушают малолетки, прогресса в россиёском хип-хопе не будет, т.к. начинающим исполнителям не с кого брать пример...
Когда был дефицит хх-информации, тогда кассеты Павиана и РЭПрекордз было за счастье купить, а сейчас повылазило каких-то микролэйблов, выпускающих каких-то микрорэпперов да ещё воскрешающих "суперпроекты" МаксМикс и т.д. Вот вам и пример коммерции, когда на волне популярности пытаются впарить второсортную шнягу. Я уж лучше куплю альбом Панса сольный, чем альбом МаксМикса...
Вот так-то вот, и нечего бычиться, когда правду по сути в глаза говорят...

вАрчун группа Некондиция сообщество Район Моей Мечты