Показать сообщение отдельно
maylmelony
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2005, 01:03
  #241 (ПС)
а еще и для краснодара просто наипездетйшая...
ввиду имелось то, что провинциальная страна (чего лукавить - это не центровик) выпускает какие-то проблески действительно богатого московского шарма за копеешные вложения по московским меркам. А получается зашибись, лучше чем у Драго-мегапусси, лучше и инетерсенее, чем у многих наших, московсих, зажравшихся исполнителей. Не лучше чем у Децла, конечно, но лучше чем у Шеффа.

Так что от краснодара впервые вижу подобного рода задумки, у сэта голова хорошо работает, ведь кажись без него ни каравана бы небыло, многие бы еще и не выпустились, а задумка всех конечных картин, как я не посмотрю - всегда сэтовская.

Да че много писать, парни держат марку краснодара, это точно, не россии конечно, но за краснодарский хип-хоп ответят.

К стати OG - мне не нравится совсем MaryJane, исполнено красиво с душой, но по-моему там ваще в текстах вода и много неважного, слабого. Вот флоу ниггатиВа я респектую. хороший парень, дино - не прет, сэт - норм. парень. Эйсик тоже в некоторых темах удивляет, как и скато. А Краснодар Ван - честно сказать, отборнейшее говно, приправленное соусом из лучших ресторанов краснодара - мое мнение.

Мир всем. Если что спрашивайте, обосную, опровергну...!