- Arsonist,(Date of Birth просто взорвал у меня. У них действительно лишь 2 альбома?),
пацан, не обижай моих кумиров...
у них 2 альбома...в составе 5 человек: (D-Stroy,Freestyle,Q-Unique,Swel,Jise One) As The World Burns 1999 (блять бомба)
и Date Of Birth (втроем Q-Unique,Swel,Jise One)
затем Q-Unique While You Wait — микстейп старых треков, гестов и фристайлов....
затем Q-Unique - Mixture - много о нем слышал, но не слушал..участвуют все из Арсонистсов, кроме Фристайла, на фичах дохуя анды-шманды типа: Дума, Некро, иллБилла, которые уже правда, нихуя не анда!
дальше...
Q-Unique - Vengeance Is Mine, официальное соло вся хуйня, как всегда Некры и компания и Битнатсы....
и бялть к мясу... совсем ебанутый (в самомо лучшем смысле этого слова) Freestyle (кузен Шабазза между прочим) - Freestyle - Etched in Stone, поучаствовало не много, но жирно..вышел на нынче модном "Боевом Топоре"!
4 часа ночи, так,ч то еслич то-то упустил, то не греби!
Все-таки добавлю, что фронтменом Арсонистс считается/считался Кью-Юник, но это хуйня самый сумасшедший читарь там Ди-Строй, чуть хуже Фристайл...
Все эти парни выигрывали хуеву дрянь подземных, авторитетных бэттлов и ебенили друг-друга на площадках не раз...так, что перед тобой классические баттл-МЦ...
воот поищи отдельно Vinnie Paz, больной чувак,хуярит только шум стоит..он часто присутствует на 7L & Esoteric, поищи их, да и вообще Бостонское дерьмо жирное очень!
- услышал много хорошего о неком MF Doom'е (не пинайте ногами, личность как я понял, чуть ли не культовая =)), очень заинтересовался - готовлюсь скачивать.
скачивать можно устать)) вся их пиздорвань штампует пластинки, как узкоглазые производители всякой хуйни - носки! но оно того стоит!
А вообще ты, походу нормальный тип...пидорасов местных не слушай, они блюют от Квазимодовского сценического образа, а сами тут пишут, что кончают под него..это тренд мужик, вчера Тупак был трендом, сегодня Дум...черное дерьмо, белое дерьмо - его нужно любить..мы с Савлом не стесняемся,ч то любим Эминема, нам в рот всех ебать!
Би ё селф, кип ит рил..пойду посплю, заебался ДР отмечать!