- Цитата от Dest :
Брат, ты не выпадай..давай звони пива впиздярим..хоть завтра!
Нет, ну есть отдельные кадры, но в большинстве своем Будда Монк, конечно, не атк популяен среди молодежи, как Мэдлиб, Дум и ЭлПи, но тем не менее его знает тут большинство!
а о "разговорах" и речи нет, там процентов 30 заседающих вообще реп не слушают, процентов 5-10 сидят на форуме из-за друзей-подружек, что сюда их привели как в цирк(тема фотографии показательный пример) еще 10 процентов тех 13-15 летних, что слушают только русский рэп и тупака...Все это,к онечно относительно, но мысль, в целом, думаю ясна...
Дэст я тебя понял про чуваков с зарубежки, но я все таки заметь писал про форум хх.ру, а не про этот раздел, а сколько народу бодрится в "Разговорах" ни в какое сравнение не идет с этим разделом, и на данный момент имя Buddha Monk знает чуть ли не весь форум, вот это я и имел виду писав рецензию. Ты лучше скажи как рецензия получилась? И если ты слушал данный материал совпали ли твои ощущения с моими.
А следущую рецензию я завтра скорее всего напишу на один из альбомов Immortal Technique