Показать сообщение отдельно
House
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2001, 02:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #48 (ПС)
ещё, кнак, даже если бы я не делал минусы, я бы все равно из двух песенок, одна из которых сделана на каком-то дешёвеньком детском синтезаторе Casio (Смысл Внутри - Смысл Внутри), а другая - с классическими клавишами и отстойным стандартным битом сэмплом (SoL Invictus - CT), я все равно бы выбрал S.I.
Извеняюсь, за то, что влез в разговор Кнака и Жена, но я думаю, что если они не хотели бы, чтобы кто-то влезал, они писали бы в лс. Теперь, перейдем к делу:

Жен, ты хотел выебнуться по поводу детских клавиш? Ты лохонулся! Ни в одной моей песне (даже в самых ранних) нету ни одного звука с CASIO CTK. Жен, я не знаю, как бы тебе попроще объяснить, чтобы ты понял, для чего мне нужен CASIO. Я его использую как миди-клавиатуру, звуков он не воспроизводит, а передает на компьютер последовательность клавиш, которые я нажимаю. Понимаешь, мы (Смысл Внутри) почти не используем сэмплы с мелодией, так как я играю на клавишах, а у Беслана за спиной - музыкальная школа по гитаре, все нам нужные сэмплы с мелодией мы способны сыграть сами. Дешевеньком? Да, он дешевенький, ну нет у меня денег на то, чтобы купить миди-клаву от Roland за 600$. На качестве миди-сообщений это не сказывается. Я, в отличии от тебя, Жен, зарабатываю на себя деньги сам, и мне тяжело найти несколько сотен баксов на дорогую клаву. И в отличии от тебя, я не надеюсь, что прибыль от рэпа окупит мои затраты, потому, что я делаю рэп рассчитаный не на аудиторию МТV, а на таких же пацанов, как я. Я не говорю, что рэп мне не приносит денег, просто тех денег, которые мы получаем за рэп хватает только на пиво в барах клубов, где мы его читаем. И вобще, Zhen, я думаю, ты выбрал неверный музыкальный стиль для своих амбиций зарабатывать на музыке дохуя денег. Выбери лучше русскую попсу, там и со смыслом текстов не надо напрягаться, и считка качественная не нужна, ведь на студии можно сделать любой голос из любого. Будешь получать деньги за свою музыку. По-мойму, это лучший вариант для тебя, или я не прав? Мы с тобой слишком разные люди, и в нашем творчестве это хорошо прослеживается. Ты пишешь о том, что волнует тебя, я пишу о том, что волнует меня (это не касается песни Смысл Внутри, зато хорошо видно в песнях Новый Оборот, Слишком Много, Только Бог Мне Судья, Ты Смирился, Двойной Зоопарк). Безусловно и твое и мое творчество найдет своего слушателя, просто в твоем случае это будут избалованные детишки богатых родителей, а в моем - так называемые "не благополучные подростки", которым ближе те темы, о которых читаю я. Вот и все. Понимаешь, мою аудиторию не будет волновать, сколько стоит синтезатор, на котором я делал музыку, он не будет сравнивать, у кого дороже микшер, он будет ориентироваться на содержание, на те проблемы, которые я с моей точки зрения, хорошо раскрываю в своих текстах.