Forward from topic: Mc's Battle - Молодой vs. SaM (real hip-hop over here) !!!
(
http://hip-hop.ru/board/Forum9/HTML/000064-4.html )
----------------------------------------
House | помещено 26-01-2001 19:08
2Zhen: Вот довелось мне послушать ваши творения. Лучше бы ты молчал про ваш первый трэк в сравнении с нашей песней. Если ты хочешь со мной поспорить, то я могу и "проитись по пунктам", что мне не понравилось. (Таких пунктов будет не много, так как трудно говорить много о пустом месте)
Потом, чиста из любопытства, скачал то, что на вашей странице названо фристайлом №1. Слушаю начало- вроде, так, средне, типа инглиш, но дослушав все до конца, я понял, что не все клоуны уехали с цирком. (Ни как, кроме, как клоунадой, я не могу обозвать данное произведение). Если вы это делали как прикол, то вы переборщили - это даже не смешно. Потом я решил дальше познакомиться с вашим творчеством и начал качать "Ночь", скажу сразу, что я ее до конца не докачал, но из того, что скачалось, я сделал следущий вывод: Музыка - закос на Tequila Sunrise (CH), а считка в первом куплете - неудачная попытка закоса под Лигу и ШЕFF'а одновременно.
Так что Жен, держи свое самомнение при себе и лучше молчи о сравнении наших телег с вашими.
----------------------------------------
P.S. Просто я запостил это не в ту тему, тут моему отзыву будет лучшее место, чем там..