Ну вот, как я говорил, так и случилось......
Чёрный, я ж о межнациональном, а ты мне об экономике!!!
Давай об экономике не будем... Неушто бедные несчастные соседи россияне такие лохи, что даже "задроцкие тупорылые хохлы" у них умудряюца газ пиздить? Да-да, ты давай за реэкспорт вспоминай, осведомлённый ты наш! А сочитание слов Одесса-Броды, тебе конечно же ниочём не говорит... Ты уж поверь мне на слово, в економическом плане, что касаеться Украины, у России всё вообще шеколадно!!!
Газ пиздят! Кто пиздит? Да ваши же российские собственники газохранилищ украинских и пиздят то!!!
А вообще насчёт енергоносителей я уже высказал свою точку зрения, коль интересно - ищи в этой теме мои посты, а нет - так и суда нет!
А вот насчёт принимать на своей територии... - так вот тут уж извините как говорица преподзатыкните своё ебальце плиз! О том скоко тут всяких "принимают" об этом я умолчю... А ты мне скажи вот на секундочку сколько в московской области украинских школ? А в Киевской русских? Знаешь? Вот и не базарь! Нет, ну я в шоке в самом деле! За льготы чёт вспомнил, это ж какие такие льготы то, а?
Насчёт твоего:
"6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на проведение цветных революций."
Так неееет!!! Зачееееем?!!?!!? Лучше пусть он оплачивает фальсификацию выборов, как это и было на самом деле!!!
Думал показать себя сильно остроумным - не вышло, честно, не в обиду! Или ты в самом деле думаеш, что Украине с Россией так уж ох*ительно? |