Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 18:18
Домашняя страница
  #470 (ПС)
-
Цитата от $low :
"Националист" - все ярые антиющенковци, не потрудитесь взять в руки толковый словарь русского язика и посмотреть значение сего слова!

Почему шмайсер немецкий, а не советский, щя розкажу:
вот кричят все - фашистам памятники во Львове ставили...
Бандеровци!!!
Блядь, тьма и захолустье!!!!
Чё на западе русских не любят?, щя розкажу...
Давайте попробуем себе представить некий кусочек суши, на котором живёт целый народ имеющий свой язик, свою культуру, свои многовековые традиции, а етот клочёк суши наровят разорвать со всех сторон! Кто по мнению юзеров достопочтенного сайта должен решать:
что делать, и как делать дабы дети и внуки могли сдесь жить имея туже культуру, тотже язик и теже традиции?
Как по мне, то это должен решать народ, который живёт на этом клочке суши. Исправьте меня если я ошибаюсь!
Речь идёт о западной Украине!
Да, на этой територии были поляки, были и румыне, были австрийци и были литовци, были и теже немци... Но никогда народ Галичины, Волыни и Буковины не знал такого хамства, такой быдляцкой оху*вшести и, что хуже всего, - такой БЕДЫ, которую они прочухали после 39-того с приходом советских войск!!! Это был поооолный пиздец и я не преувеличиваю! Это представляло собой тотальное уничтожение всех национальных, культурных, научных, исторических, религиозных и т.д. ценностей социума, что проживал на этой територии! Это был массовый расстрел (а в самом-самом оху*нном случае - депортация) всех грамотных, всех образованных, всех политически активных граждан в независимости от пола, возраста, этнической принадлежности, в независимости от чего-либо!!! Это был массовый целенаправленный геноцид, в чём лично у меня и тени сомнения не осталось!!! Хотите доказательств, а далеко ходить не надо:
моего прадеда расстреляли советские войска в возрасте 28 лет без суда и следствия, но это не самое "смешное", самое "смешное" то, за что его расстреляли: за то, что у него хата под лесом стояла!!! Как это? А вот так! А прадеда сестру с мужем и четирьмя детьми, самой младшенькой из которых ещё 4-ох месяцев не исполнилось, загнали как скот на сеновал и заживо сожгли! Как это? А вот так! Нехуйова, да блядь? А то, что сдесь всё население в возрасте от 12 до 55 в сибирь отправили токо зато, что в каждом дворе погреб был, а маскальские холуи неотесанные сказали, что это землянки немецких партизанов, это тож хуйня? И чё ж это на западе Украины так русских не любят то, а?
Вот потому-то и шмайсер у моего деда на чердаке - немецкий!
Вот потому-то какраз мой дед с 12 лет против советской армии партизанил, и партизанил, прошу заметить, не за фашистов и не против русских, он воевал за тот скудный кусочек земли, с которого я начал этот пост!
Так что нехуй пиздеть тут про бандеровцев! Степан Бандера - герой украинского народа! Именно украинского, а не хохловского!
Я прекрасно осознаю, что после этого поста я сразу получу 10 ответных, авторы которых будуть претендовать на разебательски експертную осведомленность в вопросах западноукраинской истории, но я уже привык к тому, что некоторым людям "сциш на лицо, а они орут - мана господня".....
Это одно!
Второе - что это за наглый пиздёж насчёт того, что с русским язиком на запад Украины даже не суйся!
Да вы пробовали приехать? Да тут наоборот все настолько гостеприимно к гостям с восточной Украины относяться, что где уж поискать ещё такое отношение! Фашисты? Вы о бритоголовых? Да только у вас на востоке-то какраз они и есть! Всех львовских, хоть их и было раньше трохи, мы лично с пацанами нах... всех порозганяли, а теперь если и увидиш какого побритого в гадах, так он мирный и пушистый, что не то, что рускоязичным, - неграм улыбаеться!
Кароче, приезжайте, сами увидете - с русскими украинцам и наоборот дружить можно и нужно, исторически так сложилось, но для этого, ещё раз повторюсь, русским необходимо наконец роспрощяться со своими неугомонными апетитами и самое главное с их непобедимым и ну просто "до боли в жопе родным" ВЕЛИКОРУСКИМ ШОВИНИЗМОМ (кому не ясен смысл сего слова - можете ещё разок загленуть в тот же словарь который я упоминал в начале сего поста).

P.S. Я за мир и дружбу между славянами, но за мир и дружбу которые базируются на взаимопонимании и уважении, а не угнитании с одной стороны и тупого жополизания с другой!

Respect всем, кто меня правильно понял!
в тему - "Планируем расширять сотрудничество с Украиной, если она не будет тырить у нас газ" (c) В.В. Путин
полностью поддерживаю ВВП. какие может быть сотрудничество если одна сторона у другой нагло тырит газ?

а вот еще в тему...

Объявление.
Правительство Республики Украина объявляет о конкурсе на замещение
вакантной должности Проклятого Оккупанта.
Проклятый оккупант обязан:
1. Признавать и соблюдать независимость Украины;
2. Снабжать Украину за свой счет нефтью и газом;
3. За счет разрешения на реэкспорт энергоносителей давать Правительству
Украины треть миллиарда долларов ежегодно.
4. Принимать на своей территории миллион граждан Украины, на фиг не
нужных своему правительству, и обеспечивать им вывоз 1 - 1,5 млрд. долл.
в год на родину.
5. Общая сумма льгот Украине от Проклятого оккупанта должна в 3- 5 раз
превышать льготы и гуманитарные вложения ЕС и США.
6. Проклятый оккупант также обязан оплачивать большую часть затрат на
проведение цветных революций.

При этом:
Проклятый оккупант ни в коем случае не должен иметь никаких
собственных интересов в Республике Украина, ни политических, ни
экономических, ни гуманитарных. Малейшее нарушение этого будет караться
визгом на весь мир.

Со своей стороны Правительство Республики Украина обещает Проклятому
оккупанту:
1. Тырить его собственность в особо крупных размерах, сбивать
его самолеты, устраивать территориальные скандалы и пр.
2. Обвинять Проклятого оккупанта во всех внутренних и внешних проблемах
Украины.
3. Обвинять его же во всех других проблемах, - так, для профилактики.
4. Вступать во все политические организации, недружественные Проклятому
оккупанту.

Представители стран, желающих занять вакантный пост Проклятого
оккупанта, должны в оранжевых робах выстроиться в очередь в Киеве, на
Майдане Hезалежности. Взятки должностным лицам при проведении конкурса
приветствуются. Девиз конкурса - <Есче глупость не згинела>.