до интернета клип просмотрело человек 200 , разных возрастов, профессий и социального статуса, так вот по статистике, клип на 100% впечатляет:
людей возрастом от 22 до 50 лет, которые знают что такое жизнь и им не надо об этом рассказывать
те кто слушает музыку и смотрит клипы для развлечения, а не для того чтобы искать в них какой то скрытый смысл.
клип на 100 % НЕ впечатляет:
прожженных фэнов "смыслового" русского рэпа
хотя и в первом и во втором пункте есть исключения, к примеру неожиданно клип понравился самому убежденному, из тех кого я знаю, андеграундному челу.
поэтому практически такой реакции я и ожидал... от хейтеров тем более, кого не прёт - смотрите "Дежавю", на караване благо есть выбор
по поводу дикции и неразборчивости в словах - как филин уже верно подметил видео слишком сильно сжато, для того что бы его было проще, быстрее и удобнее качать, но это так же негативно влияет на звук, срезаются высокие частоты из за чего голос слышно на порядок хуже, так же слова могут быть неразборчивые из-за плотности слов в строке и обилия слэнга.
p.s. это координально новый стайл, любые эксперименты толпа сначала встречает негативно, это всё понятно...
пройдет время и всё встанет на свои места, качаем...
www.satarena.com