- Цитата от агли : ммда, жесть...
даже клип такой от уебанской читки не спасёт... это клубный рэп типа? про каких то воронов, павших воинов, жесть бля...
закос под касту был убедительней, "клубный рэп" - неубедительно, не думаю что чувак всегда свободно пройдёт фэйс. а если и да, то строго к бару и топать в такт ногой... ну не клубный рэп точно. я уже думал ща как ебанёт парень что-то такое, что аж пиздец, но... - Г.
---
хехе хейтер "немцев", преданный южному стилю, российский патриот Filin заявил что под стима закос хехе
не факт, но я улыбаюсь
Дружище:
1. Я не предан "южному стилю", так как в плоскости данной теории развития творческих линий и психологии поведения на публичной сцене наша группа далека от ангажированного образа и манер. Имеем свои оригинальные решения и новации, в чем можно убедиться прослушав материал с готовящегося диска.
2. Твой салат с клоном Пенкина далек от файла в 7 метров "Б.И.Ф." на расстоянии от космического корабля пришельцев из данного ролика до земли.(см. начало клипа).
3. А затягивания последних слогов не есть запотентованное изобретение стиморола, а является высокочастотной копией заподных оригиналов влице Нэлли, Дёрста и т.д.
З.Ы.
Так кто у вас в паре с Пенкиным пассивный???
Наверное все-таки он...
У дебя же гениталии слоновьи, жаль будет, если пропадут...