ДиДжей Плаг
ин решает!
- DJ Plug-In - бас-гитара, аранжировки, звукорежиссер.
К сожалению москвич. Димыч любит собирать вручную компьютеры и автомобили.
Млять почему к сожалению? Я тоже москвич. Димыч любит собирать вручную компьютеры и автомобили. Автомобиль не саберешь как комп. Вывод => гопник работает а афтасервизе. Так как долбе не хватает лаве, он сидит в подвале на савеловском рынке и фтыкает джифорсы 2 в п-ц-ай. У него есть прайс лист его ручных и оральных работ на
http://www.djplugin.narod.ru! На фотке он сидит в помещении в шапке-иудей мать его. С первым разобрались.
Переходит ко фтарому.
- Морев Лёха - солист.
Вырос в южном городе Ейске на берегу Азовского моря. В Москву приехал на свадьбу старшей сестры в 2001 г., где случайно познакомился с композитором Сергеем Сорокиным. Изрядно приняв на грудь за здоровье молодых, Алексей стал распевать песни в караоке. Своим пением привлек внимание не только гостей и обслуживающий персонал, но и Сергея, который формировал коллектив группы "Подъем!". Алексей и Сергей сразу нашли общий язык. И Алексей попробовал себя в роли вокалиста (хотя до этого был водилой "Газели"). Песни настолько понравились и были близки Лехе, что он сразу стал лидером группы. В обычной жизни Леха не пьет, занимается спортом. Одно из его увлечений - автомобили, Леха, как нормальный русский парень, любит быструю езду. В общем, кайфуй, слабый пол!
Ну против жителей Ейска что на Азовише меер я ничего не имею. "где случайно познакомился с композитором Сергеем Сорокиным" просто так СЛУЧАЙНО нельзя. "ИЗРЯДНО ПРИНЯВ НА ГРУДЬ" говорит о том что он любит учавствовать в пидарских оргиях. "не пьет, занимается спортом"- не пить хреново. "В общем, кайфуй, слабый пол!" Это обращение к нему! Вывод- он пидар!
Про Диму Ржевского ничего сказать не могу, но подозрения есть "С Сорокиным Дима познакомился в одном из ночных клубов"... )))
А против К я ни чего не имею... Все!
ПиС!