Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2001, 07:00
Домашняя страница Facebook Instagram
  #42 (ПС)
to ГородскойМС: ты между прочим сам перевел рельсы этой темы на черных, и сам просил что бы тебе расказали, тебе это сделали , а ты считаешь что на тебя кто то накидывается... глупо это чувак. Тебе сказали как обстоят дела с Черными в Америки, причем те люди расказали которые это знают и видят каждый день. Так что просто подумай над этим сделай правельные выводы. И я чета непонял почему вы тут стали свои профессиональные навыки обсуждать и какое это отношение вообще имеет к Форуму.

to Черный (которые почему то стал еще и MC): чувак, я чета непонял что ты тут делаешь и какого хуя ты зарегистрировался под другим Ником? Тебе кто-нибудь это разрешал? Тут в форуме есть чувак правила, которые все обязанны исполнять, ты их нарушил , тебе за это отключили. С какого хуя я тебя тут опять вижу. Причем опять ты затусовался в тему где говорят про Негров и опять ничего кроме нападков в их сторону от тебя я ничего невижу (не рассист говоришь?).

Время на которое тебя отключили еще непрошло, как пройдет я тебе дам знать и включу твой старый Ник обратно. И никаких двойных Имен тут быть недолжно...

[Редактировал kris (25-02-2001)]