Показать сообщение отдельно
^Tough^
Project Magneta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 02:22
Домашняя страница Live Journal
  #660 (ПС)
-
Цитата от Valachi :
А я вот согласен с Путиным! Я тоже думаю, что мент может читать только "ментовский" рэп, при всем уважении и любви к моему бывшему коллеге. В связи с этим еще лет 5 назад после того как один из моих чуваков принял решение поступать в ментовский колледж я поставил его перед выбором либо карьера либо группа и он его сделал, теперь он старший лейтенант чего то там. После того как он только начал поступать в институт он только иногда выступал с нами (из-за того что его тексты не вырежешь), но не записался больше ни в одной песне. Сейчас он просто мой добрый приятель, но рэпером уже не может быть по определению. Так что вот так... Надеюсь развеял слухи.

Спрашивали про альбом - в скором времени выйдет микстейп, в котором мы выпустим свои старые треки, и выскажем отношение к тому, что происходит в хх культуре на фирменные инструменталы. Полноценный альбом, с новым материалом, который прет нас самих выйдет в следующем году, сейчас над ним работаем.
А так ваще тусим круто (Драго знает=-)), занимемся бизнесом и скоро дадим просраться всем, кто ставил нам палки в колеса когда мы были детьми, вернувшись взрослыми!

Всем критикам и завистникам: хоть обосритесь отвечать никому не буду, так как иногда тусуясь на форумах понял - дело это глупое и бесперспективное.

Мр. Путин кстати возможно это вас шокирует, но я много раз слышал из надежных источников, что кто то из Югов чуть ли не зеков охраняет, хотя говорить что это 100% правда не буду. Но все равно молитесь дальше!
Заебись .