2.5 Выравнивание громкости:
Для этого необходимо «кликнуть» правой кнопкой мыши по акапелле и выбрать Insert/Remove Envelope -> volume. На акапелле появится синяя полоска, которую мы и будет сейчас регулировать.
Двойным щелчком на ней можно создать точку, которую можно двигать вверх/вниз, тем самым, увеличивая/уменьшая громкость акапеллы на определённом интервале. Прослушай минус с акапеллой несколько раз и определи, если места, где акапелла меняет громкость, становится либо тише, либо громче. Это необходимо делать из-за того, что когда записываешь акапеллу бывают моменты, когда громкость голоса меняется, и это необходимо исправить таким вот путём. Итак, ты определил все «косяки» твоей записи. Теперь исправь их, как я тебе сказал.
ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!
ТОТ КТО НАПИСАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ МАЛО ТОГО ЧТО МУДАК ТАК ЕЩЁ И НАД НАРОДОМ ИЗДЕВАЕТСЯ
ТУК-ТУК ДАУНЫ КОМПРЕССОР УЖЕ ИЗОБРЕЛИ
2юзер хоть ты и ебанько, но мне сё равно не хочецца чтоб ты мучился по этим ебанным инструкциям
кароч в куле сначала чистиш ат шумов, вся хуйня
патом такую цепочку - динамик процессинг (пресет лимит хард -12) - нормалайз. проделываеш это пока каппа не будет выглядеть ровно. я обычно раза 4 делаю
джальше делай всё на слух и похуй в каком порядке