Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2005, 17:32
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #812 (ПС)
я с тобой согласен. может мне и нечего сказать миру так я по крайней мере не делаю вид что есть. О чем ваиш песни? ну скажи плжалуйста? чем они так необычны и особенны? ты сам стал это слушать? я може чего то не понимаю но - бля я так ненавижу русский рэп за то что он не такой каким я хочу его видеть. Я не хочу ни с кем сраться, уже просто надоело но мне очень грустно от того что я качаю примерно 15 трэков русского рэпа в день и ВСЕГДА, я повторяю ВСЕГДА я угадываю, что я в них услышу. всегда. с точностью 70-100 процентов. Так вот я хочу когда нибудь скачать такой трэк что б потом сказать "эх нихуя себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Меня раздражает пассивность русский музыкантов вы же затрагиваете такие серьезные тему в своем творчестве - так почему вы нихуя не делаете? почему всю свою жизнь вы проживаете в придуманых историях ваших трэков? это я уже не Северному блоку говорю а всем, в целом. если вы хотите прославить свои имена в поступках - что ж не прославляете? или подтянуть для трэка настоящего негра это и есть поступок? Свободные от предрасудков? погрязжие в них на самые уши - вот вы сделайте совместный трэк с какой нибудь sharp-группой, антифа содержания - этор будет круто. а фантазировать дома за компом - хуй знает какой в том героизм.рэп без стержня, без идеи. Нахуй он нужен. Запад что ли? ну да запад ну так у них хотя бы профессионально, качественно и красиво. я про баунс рэп. есть на что посмотреть.