3 июля 2005, 19:09
| | |
#7 (ПС)
| Штих, это явно не тот случай.
Бледный, тут на самом деле играет роль моё умение/неумение общаться и желание ярче и чётче выразить мысль, а не кого-то задеть. Если тебя не устраивает мой коммент, тогда вот пожалуйста та же мысль: Мне не понравился видеоряд. Думаю он сделан очень однотипно, повторяющееся кадры, которые кстати, не блещут артистизмом со стороны группы. Само по себе построение композиции имеет некую олдскульную окраску, но на мой взгляд преподнесено слишком просто. В данном случае, я считаю, группа чётко вырисовывает образ русских Бисти Бойс, но пока что безуспешно. Ввиду перечисленных мной факторов, у меня пропало желание досмотреть до конца это творение искусства. Это моё мнение.
Бледный, так будет проще? Я же не написал, что мудаки какие-то на сцене, пидоры и вообще сибирский рэп весь хуйня, это тенденция что сибиряки читать не умеют! Ты проще воспринимай критику, хоть и я неправ в отношении употребления нецензурных слов, в частности таких как "хуйня", но мысль моя ясна вроде бы и не столь категорчиная ка кажется на первый взгляд. С наилучшими пожеланиями! |