2 июля 2005, 16:50
| | |
#87 (ПС)
| Бррр...я вообще гомофоб. Дожили, блин, слово "очковтирательство" носит двусмысленный характер. Мне как-то раз "посчастливилось" обратиться с вопросом к продавцу компактов, а когда он заговорил по интонации выяснилось что это самый настоящий гнусный пед, я бля летел от этого места - аж ветер в ушах свистел, потом меня еще минут 5 в отвращении коноебило.
Мне представляется, что высшая цель семейной пары - продолжение рода. Какая высшая цель у педерастов я боюсь даже представить. Изолировать их - плохая идея, я, как честный налогоплательщик, не хочу, чтобы часть госбюджета уходила на поддержание существования какой-то мрази. Хорошо бы всех гомосеков "нейтрализовывать" по мере выявления, но это просто негуманно и античеловечно, так тоже нельзя. Неплохо вообще было бы лишать педов орудия преступления, попросту - кастрировать. В чем заключаестя ценность человека? В возможности продолжения рода (уже говорилось) и в возможности достижения высот в какой-либо области науки, икусства. Ну так вот, ловим гомосеков, режем им яйца, тех что поумнее - в рабочие кабинеты, тех кто поглупее - за станки. Пороться им уже не захочется, следовательно больше времени смогут уделять работе - опять же польза. А то еба носятся с ними, на парадах их блядь приветствуют, уже о возможности усыновления детей однополыми парами говорят. Чему такая пара ребенка научит? Смотри, сына, вон идут грязные натуралы, но ты то не такой, ты же настоящий мужик как твои папки!
Одно успокаивает: педерасты будут гореть в аду, т.к. мужеложство есть грех! |