- 1 - какого хуя я обязан мастерить демки которые я выкладываю в нэт ? какого хуя я обязан их идеально сводить если я их потом даже не буду мастерить всё равно они идут в инет ?
Да ты прсто энтим никогда не занимался шарлатан..
У нормальных людей просто одни и теже плагины стоят с настрояками готовыми и трек более менее нормально можно за 10 минут сделать, так что ночи за глаза хватит
- 2 - Пложу некачественный рэп ? прости пидар, а что ты слушал от меня такого некачественного ? и как ремикс Стима относится к моему микрафону идиот ? Я тебе так скажу пидарас ты злоебучий, все песни которые для сделаны для альбома - почти идеальны (но блять судя по всему для пидараса который начитывает про кепки, думает что ремиксы делаются через микрофон и что самое важное живёт в новосибирске - это безусловно хуйня)
Эй дурка..ты че там по сотовому с пидарами пиздешь??
Че простили пидары..??
Давай дальше:
Тебе сказать то нечего, слышал я твой материал мы все дружно поржали...там голос по качеству еще хуже чем у стима....
про каких ты там пидорасов говорил...у кого что болит. тот о том и говорит, дэбил...
- 3 - какой нахуй андеграунд ? ты с какой планеты упал ? я мейнстрим самый настоящий если кто то купит мой альбом то это как минимум тысяч пять которые не хотят слушать хуйню от ребят из новосибирска
Заябись логика, мейнстрима такого качества не бывает.
Ты уже всем 5 тысячам пригласительные разослал.??
А почему не 10?? или другие 5 за нас??
бред.
- 4 - читать ты не умеешь нихуя- что первый клип что второй - бездарная хуйня - про текста молчу конечно же- ибо моя бабушка лучше рифмует
Привет бабушке, пусть рифмами поделется.
У тебя талант и дар просто от бога сынок
- 5 - я идеален - недостатков у меня нет чтобы кому то их приписывать
Слушай а голоса тебе не слышаться..
Галлюцинаций не было еще что ли??
- 6 - пою я получше чем ты
Давай споем вокал-баттл...ты наверное все лучше меня делаешь...ты же сверхчеловек и мысли твои траснлируются по радио
- 7 - к чему кассета оникса дружок ?
У тебя уже есть .. понятно
- 8 - шваб пойми ты убогий - твой рэп редкосная хуйня - сдохни выблядок
Когда писал энто, слюна на клавиатуру на падала???
- напиши на миня дисс я посмеюсь
Все уже в уме представил: как качаешь, как смеешься..потом плачешь..и опять увозят?
СД. у тебя шизофрения
Займись лечением пока не поздно