Показать сообщение отдельно
Митяй
man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2005, 10:03
  #2289 (ПС)
-
чего строили-то?
а строийматериалы им кто подвозил?
а кормили чем? как продукты подвозили?
а охраняли как в глубой тайге, где никто не видел?
Не знаю как налаживался этот процесс, но он налаживался как-то, это факт. Ведь лагеря БЫЛИ! Или и лагерей-то не было вовсе, а, что скажешь?

-
и зачем это было надо, если исключит версию что сталин был чёрным магом, и творил зло просто из любви к злу?
Да причём тут чёрный маг, я вполне допускаю, что человеку просто хорошо себя чувствовать эдаким властелином, при одном упоминании имени которого трясутся руки у 200 миллионов человек. Уголовники любят, когда их боятся, отчего Сталин с экспрориациями - не уголовник?

-
когда архивы были закрыты, солженицын орал что дескать когда архивы откроют, все правда станет известна народу.
сейчас все архивы открыты, цифры и по заключённым, и по расстрелянным, и по смертности в лагерях - все есть. при советском бюррократизме был очень строги учёт по каждому человеку.
ну так что же? солженицын теперь кричит, что архивы все коммуняки уничтожили, и это всё опять неправда.
А какие у тебя доказательства есть, что это неправда?
И дай ссылочку на эти архивы желательно. Но это опять же, судить по архивам о расстреляных - это всё равно что судить о мудрости Сталина по газете "Правда" за 1937 год, как вы тут всем на потеху делаете в соседней теме .

-
ты называешь сейчас цифру 40 миллионов за 30 лет (цифра неверная. но бог с ней).
Я тебя уже третий раз прошу назвать свои цифры, но у тебя всё что-то не складывается - то Зюганова удалили, и я не видел, хотя по нескольку раз в день захожу в инет, то ещё что

-
это в среднем получается 1.3 миллиона заключённых единовременно.
Это если предположить, что срок всем давали по году. Ты ведь знаешь, что это не так. Или ещё расскажешь, что и года не давали? Бабангида, любые цифры можно перекрутить себе на пользу, на чьей стороны ты бы не стоял, но ты начинаешь выкручиваться походу вещей.