18 марта 2002, 00:48
| | |
#1 (ПС)
| Я бросаю курить. Хронология. Получится ли? Все, заебала, эта срань... ЗАЕБАЛА. Короче, я уже больше не могу курить, тут типа весна, я заметил что уже даже бегаю с трудом (отдышка), про более серьезные упражнения (отжимания, пресс) ваще молчу. Крмое того эта срань ваше конкретно организм загадила. Я точно теперь бросаю. Короче, начинаю это делать. Все что я пишу правда - и в первую очередь я эту темку закидываю для себя. Чтобы не опозориться перед миром, чтобы стимул был. Давайте, болеем за меня.
Итак,
17.03.2002
Решил просить курить, как только кончится пачка Союза. Было в ней сигарет 6-7. Сидел на работе. Постоянно убирал ее с глаз долой. Но курить все равно ходил. К вечеру докурил. Уходя с работы решил ничего не покупать. Потом подумал, что все-таки транспорт, все дела, воздух, покурить надо. В 20.45, уходя с работы купил пачку Золотого Соверена. Выкурил одну сигарету. Пока ехал домой не курил. За время общения с народом по аське выкурил еще одну. Тока что на кухне еще одну. Итого имеем 10 штук в день. Хорошо, но это не бросание. Надеюсь завтра не курить утром (хотя это самое сложное) и на работе тоже. Ждем-с, что выйдет..... |