Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #21 (ПС)
-
Помнится препарируя банан и стучя колбочками вы с пеной у рта проводили паралелли между российским хип-хопом и трудом профессора Вягинцева "Народная медицина/ Жизнь в тропиках том 1" и рассказывали, что в теме о втором релизи некой команды, именующей себя Мёртвые Поэты на 60 постов- 59 приходится положительных, а в теме про вышеупомянутый жёлтый организм (исследуюмый нами) на те же 60- только 3-4 хвалебных. Разве не это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов? Только, пожалуйста, доктор, давайте не будем приплетать сюда будь-то исследования космического пространства или изучение грунта земли в северных районах левого полушария. В данном случае мы говорим о медицине!
Уважаемый лаборнат Савицкий...неформатность ОБЩЕЙ линии человеческих вкусов...это когда люди говорят простыми словами о банальных вещах, то что воспримет основная аудитория слушателя направления реп в нашей стране, это дети возраста 12-20 лет (в большинстве своем), причем воспримет именно как самые простые аспекты бытия, стуча колбами и пробирочками про самые поверхностные аспекты существования людей....как и делют тропики, но реакция виртуальных едениц негативно сублимируется отнсоительно их "шедевров" из-за не качественности и примитивности выполненной банановыми парнями работы...да и не надо приводить пример на ДП, по-сути весь русский-реп андеграунд, (пара исключений), прсото есть говно, а есть леденец..не хотелось бы переходить на частные случаи.....
-
Если глубого уважаемый мной Василий снимет короткометражные мультфильмы на свои опусы или достигнет договорённости с доселе неизвестной мне Виолетой о активном пиаре его работ на ближайшей конференции в Туле, то я положа руку на сердце буду считать Васю самобытной творческой единицей, который только лишь на одном энтузиазме и связями в медецинской науке сумел заявить о себе.
Василий пока ничего подобного не сделал...наука это факты..грубейшая ошибка Савицкий...(тут я стольео псиал и случайно удалил, сука обидно)...отмечу,ч то сомнительная лаборатория Новосибирская, пытающаяся начать банановую эпидемию вряд-ли является такой уж авторитетной, иначе о ее работе знали все! Плюс эта лабортаория собирается подавать в суд на Юниверсал из-за проекта "Любовь Без Взаимности" вы представьте себе только?)))))))
-
Другое дело, что организм банан, именуемый себя Шваб, достигнув всего этого (а достигнув по сути далеко не многово) пытается оспорить уже доказанные и пережёванные ранее медицинские тезисы и заявляет, что ждёт поддержки масс- в данной ситуации всего российского медицинского сообщества.
Видидте ли, более нелепо то, что Швап пытается прорастить корнив умы людей, что его самовыражение в желтом цветет гораздо более красочно нежели (не буду брать ДП) Смоки Мо, Умбриако итд...Это ж чистой воды бред, окончательно сформировавшиеся организмы Банановым инфузориям не чета...
-
Вы меня уволите? Профессор?
Профессор нам с вами завтра вставит пистон и выговор за такое самовольное изложение материалов...но думаю, вам лучше поумерить пыл и вернуться к теме...да и мне не помешает быть более предметным и не отходить от повестки дня!