Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2005, 21:55
LastFm
  #19 (ПС)
Пожалуйста, доктор!
-
А сам факт почитания узких кругов удел неудачников, андеграунд это не малоизвестность и отличие качества, это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов..
Помнится препарируя банан и стучя колбочками вы с пеной у рта проводили паралелли между российским хип-хопом и трудом профессора Вягинцева "Народная медицина/ Жизнь в тропиках том 1" и рассказывали, что в теме о втором релизи некой команды, именующей себя Мёртвые Поэты на 60 постов- 59 приходится положительных, а в теме про вышеупомянутый жёлтый организм (исследуюмый нами) на те же 60- только 3-4 хвалебных. Разве не это неформатность относительно общей массы человеческих вкусов? Только, пожалуйста, доктор, давайте не будем приплетать сюда будь-то исследования космического пространства или изучение грунта земли в северных районах левого полушария. В данном случае мы говорим о медицине!

Если глубого уважаемый мной Василий снимет короткометражные мультфильмы на свои опусы или достигнет договорённости с доселе неизвестной мне Виолетой о активном пиаре его работ на ближайшей конференции в Туле, то я положа руку на сердце буду считать Васю самобытной творческой единицей, который только лишь на одном энтузиазме и связями в медецинской науке сумел заявить о себе.

Другое дело, что организм банан, именуемый себя Шваб, достигнув всего этого (а достигнув по сути далеко не многово) пытается оспорить уже доказанные и пережёванные ранее медицинские тезисы и заявляет, что ждёт поддержки масс- в данной ситуации всего российского медицинского сообщества.

Вы меня уволите? Профессор?